365bet亚洲版官网当前位置:主页 > 365bet亚洲版官网 >
如何获得魔兽赞加沼泽地图?添加时间:2019-08-06
 展开全部
赞加沼泽是在外部领域。将向导的门户传递到外部区域,然后通过飞行点。程序如下。1.进入游戏后,找到一位向导朋友,他将帮助您并启动Shatrath门户网站。
2.当您抵达Chattrath时,寻找飞行经理。
3.咨询飞行经理并选择飞往赞加沼泽的航班。如果您没有打开赞加沼泽的航班点,请查看地图并从上面跑。
扩展的信息与湿地历史的历史相得益彰:Zanga湿地最初有五个主要湖泊,这些湖泊虽然不富裕但却富有生态区。
许多独特的生物栖息在Zangal湿地周围,周围环绕着美丽的荧光蘑菇林,与邻近的地狱火半岛相比,Zangal湿地保留了大部分原始特征,直到Naga的到来你是
纳加进入该地区后,他开始建造一个大型泵设施。从那一刻起,湖中的水位开始下降,抽水被倒入纳迦军的洞穴所在的栖息地。
今天,由塞纳里奥远征队领导的部队是第一批进入这里以保护自然的自然特征的部队。
此外,由于Zanghar湿地的隐蔽性和特征,它不适合大规模的殖民发展,因此在Draenei被Orca部落杀害后,先知Feren进入Zanga这是。从那天起,在Iridan到达之前,沼泽再也无法找到它们。
在破碎的诺贝尔先知的帮助下,费伦带领德莱尼攻击属于他们的风暴堡垒,但现在他们被血精灵占领并试图抓住阿克苏达外面试图逃离,但他们的意图是如此之快,它保护风暴堡垒,并被一个血精灵发现,他已经摧毁了埃克斯达太空转换装置,最终降落在阿克苏达尔的Kalodo西海岸。这是。